Зверски зарезал мать и сожительницу житель Приморья

Прочтено
читать менее одной минуты

Зверски зарезал мать и сожительницу житель Приморья

В Спасске-Дальнем возбуждено уголовное дело по факту убийства двух женщин. Подозреваемый признался, что во время распития спиртных напитков поссорился со своей матерью и сожительницей, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на следственный комитет России по Приморскому краю.

20 апреля 2020 в доме по улице Ключевой в городе Спасске-Дальний Приморского края обнаружены тела двух женщин — 1971 и 1965 года рождения с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По подозрению в совершении преступления задержан 36-летний мужчина. Он признался, что во время распития спиртных напитков поссорился со своей материю и сожительницей, в ходе ссоры нанес им множественные удары ножом и убил.


В ходе осмотра места происшествия обнаружено и изъято орудие преступление. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.