"Знает толк в веселье": приморец нашёл карту и пустился во все тяжки

Прочтено
читать менее одной минуты

"Знает толк в веселье": приморец нашёл карту и пустился во все тяжки

Нестандартная ситуация произошла с жительницей Владивостока. Как утверждает девушка, она потеряла карточку возле магазина. Однако её быстро нашёл мужчина, который явно хотел устроить себе веселье за чужой счёт. В Instagram сообществе blog_vladivostok девушка поделилась историей с аудиторией паблика.

Девушка отметила, что пропажу она заметила только тогда, когда кто-то приобрёл алкоголь на сумму 164 рубля. После чего девушка заблокировала карту. Мужчина, нашедший карточку девушки, явно не собирался на этом останавливаться. 

Мужчина решил оплатить кредит в банке почти на 7000 рублей, но ничего не вышло. После мужчина пробовал проехать в общественном транспорте по карте девушки. А с утра оплатить покупку в магазине. 4 раза не получилось.


"Он же горячий хлопец и решил добить до конца! Спустился ниже в магазин оплатить покупку 124 рубля. Наверное, думал, может, я денег закину? Я думала на этом все....Однако нет. Он опять решил проехать на автобусе", — со смехом пишет девушка.

Подписчики паблика прониклись историей мужчины, многим пришлась по душе идея разблокировать для воришки банковскую карту. 

"Давайте разблочим карту, и будем по мелочи подкидывать денег. Посмотрим, чем всё закончится", "Знает толк в веселье. Не сдаётся парниша", "Судя по поведению, человек скромных запросов", — шутят пользователи.