Житель Владивостока жестоко убил свою сожительницу по время ссоры

Прочтено
читать менее одной минуты

Житель Владивостока жестоко убил свою сожительницу по время ссоры

35-летний житель Владивостока предстанет перед судом за убийство , самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства, пребывания или фактического нахождения, совершенные в целях уклонения от административного надзора, сообщает РИА VladNews со ссылкой на СУ СК РФ по Приморскому краю.

Так, 1 декабря 2019 года обвиняемый, находясь в подвальном помещении дома по проспекту 100-летия Владивостоку, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе словесной перепалки со своей сожительницей, взял нож и нанес им не менее четырёх ударов в область груди и шеи потерпевшей. От полученных повреждений женщина скончалась.


Отмечается, что мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности и отбывал наказание в местах лишения свободы. В феврале 2019 года он был освобождён по отбытию наказания и ему был установлен административный надзор сроком на шесть лет. В связи с чем, на него, как поднадзорное лицо, возложены административные ограничения. Вместе с тем, обвиняемый неоднократно их нарушал и скрывался от сотрудников надзорного органа, проживая в неустановленных жилых помещениях на территории города Владивостока.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело передано в суд для дальнейшего рассмотрения.