Женские комбинезоны на подтяжках морально травмируют российских мужчин

Прочтено
читать менее одной минуты

Женские комбинезоны на подтяжках морально травмируют российских мужчин

С наступлением холодов так не хочется расставаться с шортиками. Поэтому как здорово, что их можно носить поверх колготок. Но только не по мнению мужчин. Более того, лицезрение этой стилевой коллаборации может нанести серьезный урон моральному состоянию мужчин, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на "ФедералПресс".

Специалисты из области моды и стиля досконально изучили вкусовые пристрастия мужчин и выяснили, какие элементы женского гардероба могут их морально травмировать. Ну или, как минимум, вызвать усмешку.

Первыми в рейтинге самых непривлекательных, с точки зрения мужчин, нарядов идут комбинезоны на подтяжках. Они, по словам мужчин, похожи на штаны Карлсона.

На втором месте идут укороченные брюки-кюлоты. Мужчинам они не по вкусу потому, что зрительно делают ноги объемнее и меньше. А мы помним, что классический, с точки зрения привлекательности, стереотип, к коему тяготеет сильный пол, это ноги от ушей.


На третьем месте антипривлекательных трендов — шорты с колготками. Мужчинам просто невдомек, почему под этим предметом одежды кроются колготки, ведь если холодно, стоит надеть брюки, а не летний вариант одежды. Такова логика мужчин, селяви…

Также парням, как они сами заявляют, не нравятся шапки с помпонами и ушками. Их они считают чересчур инфантильными. Не в восторге мужчины от рюшек и воланов. Такая одежда, напротив, напоминает им "бабушкин костюм". Ну и вишенка на торте – такой уютный и удобный спортивный стиль. Мужчины считают, что он уместен только в спортзале.