Он же просто посты в Instagram ставит: сколько зарабатывает SMMщик в Уссурийске

Прочтено
читать менее одной минуты

Он же просто посты в Instagram ставит: сколько зарабатывает SMMщик в Уссурийске

Работа с социальными давно перестала быть легким заработком для студентов и превратилась полноценную специальность. Сколько платят специалистам по SMM в Уссурийске, рассказывает корр. ИА UssurMedia.

Кто такой SMMщик

Специалист по SMM занимается ведением Instagram-аккаунтов для любой сферы деятельности. Также он занимается продвижением бренда, компании или мероприятия в социальных сетях. Такое продвижение подходит любому бизнесу, поскольку любые целевые аудитории проводят в них большую часть дня. В широком смысле SMMщик должен выстроить коммуникацию бренда с потенциальными клиентами и формировать положительный имидж.

SMM в Уссурийске

Напрашивается вопрос, а причём тут маленький Уссурийск, и как на этом SMM можно заработать.


На самом деле, даже несмотря на маленькие размеры города, услугами SMM специалистов пользуются все: от местных заводов до модных шоурумов и магазинов стройматериалов. Ведь неважно, что нужно продвинуть, важно сделать это качественно.

Эта работа востребована в Уссурийске также, как и водители такси или грузчики, просто о ней не говорят. Средняя заработная плата по городу составляет около 30 тысяч рублей, но это средняя. Ловкий и пунктуальный специалист может взять больше аккаунтов и заработать больше денег.

Можно разгрузить себя и вести один аккаунт, который не требует бешеных усилий и зарабатывать столько, сколько нужно. А можно взять аккаунт, требующий работать целый день, и зарабатывать столько, сколько хочется.

Начинающему SMMщику не стоит завышать цены за свои услуги. Сначала докажите, что вы делаете это добросовестно и качественно. Найти вакансии на сайте объявлений или биржах фриланса будет сложно. Но кто ищет, тот всегда найдёт. Самый эффективный способ — ходить по магазинам и предлагать свои услуги вживую.

Автор: Алёна Локтева

Поделиться: