Жаркая игра на морозном поле: в уссурийской спецшколе прошел футбольный матч

Прочтено
читать менее одной минуты

Жаркая игра на морозном поле: в уссурийской спецшколе прошел футбольный матч

В воскресенье, 27 октября, несмотря на легкий морозец, на футбольном поле специальной школы имени Теодора Тихого было жарко. Прецедент чуть более чем выдающийся: воспитанники школы померились силами с опытными спортсменами футбольного клуба "Ветеран". Это был настоящий спортивный праздник (12+), который организовала компания "Воздвиженский хлеб ".

Ребята долго готовились к этому мероприятию. Каждодневные тренировки для футболистов команды "Сокол" — норма. Отсюда и успехи спортивные. Так, в турнире по футболу на кубок главы администрации Евгения Коржа ребята заняли второе место. А тут такая возможность – потягаться со взрослыми спортсменами, перенять опыт.

После приветствия и разминки началась игра. Участники держали болельщиков в постоянном напряжении. Матч получился невероятно зрелищным. Подростки боролись за каждый мяч, пытаясь отбить его у противника. И не безуспешно, учитывая счет игры 5:3 в пользу гостей матча.


Ветераны поблагодарили ребят за отличную игру, сфотографировались с ними на память , а организатор мероприятия — компания "Воздвиженский хлеб " вручила им сладкие призы: гору печенья и вкусные пироги. Ведь каким бы ни был счет, победила дружба .

Организаторы поблагодарили преподавателей школы за хорошую спортивную подготовку учащихся и пообещали, что это первая, но далеко не последняя встреча на поле. Нынче это станет доброй и вкусной традицией.