Застрявшие в Японии приморские туристы вернулись во Владивосток 19 апреля

Прочтено
читать менее одной минуты

Застрявшие в Японии приморские туристы вернулись во Владивосток 19 апреля

19 апреля во Владивосток из Токио доставили 123 дальневосточника. Рейс выполнен авиакомпанией "Аврора", сообщает ИА UssurMedia.

Рейс № SHU5481 Токио — Владивосток прибыл в Приморье 19 апреля в 17.55. Этот перелет был возможен только для граждан России, которые проживают в Дальневосточном федеральном округе. Среди пассажиров — 92 приморца, жители Хабаровского, Забайкальского, Камчатского краев, Амурской, Магаданской и Иркутской областей, а также Республики Саха (Якутия).

"Рейсом авиакомпании "Аврора" вылетели 123 дальневосточника, большинство из них приморцы. Спасибо неравнодушным соотечественникам,  живущим в Японии! Тем, кто помогал и помогает согражданам словом и делом!" — указано на странице конкусльта РФ в Японии в Фейсбуке


В течение 14 дней после прибытия всем пассажирам предстоит соблюдать строгий карантин.

Отметим, что количество мест на борту было ограничено. А списки формировались на основании регистрации на госуслугах. Если у пассажиров был билет на рейс любой российской авиакомпании, в том числе "Аэрофлота", и он не был сдан, то перелет осуществлялся бесплатно . Во всех остальных случаях перелет осуществлялся на платной основе.