Замужняя жительница Приморья с двумя детьми готова платить за комплименты от вдохновителя

Прочтено
читать менее одной минуты

Замужняя жительница Приморья с двумя детьми готова платить за комплименты от вдохновителя

На одном из приморских пабликов появилось необычное объявление, вызвавшее неоднозначную реакцию общественности. Дама, как она рассказала о себе, состоит уже давно в браке и имеет двоих детей. Для того, чтобы был стимул ухаживать за собой, ей требуется вдохновитель — незнакомый мужчина, который бы ей говорил комплименты. За них она готова даже платить, сообщает корр. ИА UssurMedia.

"Где взять вдохновения? Почему для нас женщин для поддержания себя (прическа, диеты, макияж, маникюр...) обязательно кто-то или что-то нужно? Вот где найти вдохновителя, когда ты замужем, с двумя детьми, с работой, где не нужно на нее ходить. Не нужно мне советовать влюбиться снова в мужа... Все это бред, когда с ним с института вместе и знаешь его, как облупленного. Измена исключена, да и не нужна мне! Мне нужен тот, кто просто улыбнется, скажет, что я красива, и знать, что снова его увижу. Может, есть кто платно предоставляет такие услуги? Услуги вдохновителя".

Комментарии к такому объявления появились быстро. Многие посоветовали искать вдохновение в спортзале:

"Спортзал ! Шикарный вдохновитель".

"Если Вас не вдохновляет муж и отражение в зеркале, то Вам в спортзал . Скажете, что нет времени, чушь, подзабейте на мужа и идите в спортзал . Не знаете, как там себя вести, и кто-то осудит — чушь, инструктор поможет, а там Вы начнете нравиться себе в зеркале, если будете иметь цель, будут вдохновители и, наконец, муж, оценив результат и заметив, что вы на него подзабили, будет делать те вещи, которых никогда не делал".

"Спортзал . С мужем поговори, намекни, чтоб почаще комплименты говорил".

Другие предложили второй вариант, опасный для семейной жизни:


"Профессиональная фотосессия в стиле НЮ и пара загруженных в соцсети фото вернут вам все ваши утерянные эмоции с лихвой. Только после этого некоторые мужья сбегают".

Однако большинство написало автору много добрых слов, от которых поднимется самооценка любой женщины:

"Знай, ты красива! Каждая женщина/девушка красива по-своему! И не нужен никакой вдохновитель, нужно просто чуточку больше полюбить себя и иногда делать себе подарки! Счастья тебе".

"Я и бесплатно могу сказать, что Вы прекрасны! Каждая женщина красива по-своему, у каждой есть изюминка. Девочки, мы все супер".

"Я мама шести прекрасных деток, но скажу вам так, любите себя, и все будет классно, успеваю и с детками позаниматься и наготовить, спорт и уход за собой, очень как вдохновляет, ну и конечно муж который всегда во всем поможет, надо для себя быть красивой".

Поделиться: