Выступление Бузовой во Владивостоке стало для неё роковым

Выступление Бузовой во Владивостоке стало для неё роковым

Ольга Бузова во время концерта во Владивостоке в рамках гастрольного тура получила травму ноги. Однако певица продолжает выступления и не желает соблюдать предписания врачей, что может грозить серьёзными последствиями, сообщает РИА VladNews со ссылкой на StarHit.

Напомним,  во Владивостоке певица опубликовала короткое видео, где можно увидеть, как врач скорой помощи накладывает ей на ногу специальную повязку. Бузова заявила, что, скорее всего, травмировалась во время выступления, однако не заметила этого.

Только в Москве Ольга Бузова обратилась в больницу, где ей сделали снимок и поставили диагноз «растяжение». Врачи прописали певице полный покой.

«Не утешительный диагноз поставил сегодня травматолог. Частично повреждена передняя крестообразная связка и рог миниска. Нужно срочно лечение и покой... Не могу ходить и танцевать», - сообщила своим подписчикам в Instagram.


Несмотря на боль и запрет врачей, певица не собирается отменять свои мероприятия. Бузова провела один день с подругой Яной и сестрой Аней, а после снова отправилась работать. Она уже успела отыграть несколько концертов.

«Она хромает, мучается от боли. Врачи советовали соблюдать постельный режим, но переубедить Олю невозможно: она все равно выходит на сцену, превозмогая себя. Мы все очень переживаем, советуем взять паузу», – рассказал «СтарХиту» ее пиар-директор Антон Богославский.

Чтобы нормально передвигаться, артистка принимает сильные препараты, также ей делают внутрисуставные инъекции. 

«Сегодня даю концерт и начинаю с завтрашнего дня лечить ножку», - заверила поклонников Ольга Бузова.