А вы какая собака? Узнай "свою" породу по гороскопу мимишности

Прочтено
читать менее одной минуты

А вы какая собака? Узнай "свою" породу по гороскопу мимишности

Вас часто сравнивают с собакой? А с какой породой? Астрологи считают, что, возможно, это связано с тем, что некоторым собакам присущи отличительные признаки 12-ти знаков Зодиака. Хотите узнать, к какой породе относитесь Вы?

Овен

Йоркширский терьер. Овны заполняют собой все пространство. Они шумные и уверенные в себе, прямо как йоркширские терьеры. Хотя эта порода не отличается крупными размерами, но даже при таких небольших габаритах их невозможно не заметить!

Телец

Корги. Любимая порода королевы Великобритании, а потому есть в этих собаках что-то королевское. Как, впрочем, и у Тельцов. Корги – не просто милахи, они еще и отличные компаньоны. А еще они обожают, когда их боготворят и носят на руках. Знакомые черты, не так ли, уважаемые Тельцы?

Близнецы

Золотистый ретривер. Это отличная собака, надежная. При этом способна разбивать сердца вдребезги. И Близнецы, и золотистые ретриверы – веселые жизнерадостные создания. Они полны любви и обожают дурачиться. Вот почему именно эта порода стала четвероногим воплощением типичных Близнецов.

Рак

Чау-чау. Раки известны своей повышенной чувствительностью и любовью к простоте. Они считают конфликты и драмы напрасной тратой времени, а потому предпочитают не заморачиваться на проблемах и приятно проводить каждую свободную минутку, получать удовольствие от жизни. Прямо как обояшки чау-чау.

Лев

Той пудель. Лев, в первую очередь , ассоциируется с тщеславием, а потому полностью оправдывают свое звание самого поверхностного знака Зодиака. Льва, прежде всего, заботит собственный внешний вид и то, как его воспринимают окружающие. В этом он похож на той пуделя.

Дева

Немецкая овчарка. Дева – один из самых умных знаков Зодиака, а потому сравнение с немецкой овчаркой мало кого может удивить. Кроме того, Дева – один из самых надежных, верных, дружелюбных и честных знаков.


Весы

Мопс. Весы хотят легкой жизни и терпеть не могут конфликты. Они обожают бесконечные обнимашки и прочие проявления любви. Несмотря на невинный мимимишный вид, мопсы могут быть задирами. Хотите верьте, хотите нет, но Весы – тоже милейшие создания, но и у них есть темная сторона.

Скорпион

Питбуль. Неожиданно, правда? У этой породы репутация чуть ли не самой страшной собаки на свете. С такой аурой питбуль может с первого взгляда ввергнуть в ужас окружающих. Как, впрочем, и Скорпион. Однако, как только стереотипы отойдут в сторонку, оба персонажа окажутся очаровашками!

Стрелец

Бордер колли. Стрелец – один из самых забавных знаков Зодиака. Кроме того, он очень верный, что тоже роднит его с породой бордер колли.

Козерог

Бульдог. Это красноречивый пример ложных стереотипов. На первый взгляд бульдог и Козерог кажутся ворчунами и могут даже слегка напугать своей серьезностью. Но как только вы завоюете их доверие, они моментально преобразятся!

Водолей

Хаски. Оба – искатели приключений, любят изучать, узнавать новое. Гулять и резвиться на свежем воздухе – вот что эти двое любят больше всего на свете.

Рыбы

Чихуахуа. Рыбы очень любящие и милые, но неуверенные и пассивные. Однако бывают у них и проблески гиперактивности. Поэтому обаяшки Чихуахуа как никто другой подходят для описания этого знака.