Врешь, не уйдешь: росгвардейцы поймали воришек, промышляющих в Уссурийске

Прочтено
читать менее одной минуты

Врешь, не уйдешь: росгвардейцы поймали воришек, промышляющих в Уссурийске

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали двух подозреваемых в краже чужого имущества в Уссурийске. Молодой человек, укравший золото у приятеля и девушка, стащившая чужой сотовый телефон доставлены в отдел полиции, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии Приморья.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии постоянное патрулируют улицы Уссурийска, пресекая случаи нарушения общественного порядка, а также выявляют граждан, находящихся в розыске за совершение различных преступлений и правонарушений. Так, в течение недели сотрудники вневедомственной охраны задержали несколько человек, находящихся в розыске.

В Уссурийске у дома на улице Пушкина стражи порядка задержали 22-летнего местного жителя. Согласно оперативной информации, молодой человек подозревался в краже золотых изделий.  Выяснилось, что некоторое время назад задержанный вместе с двумя знакомыми заходил в гости к приятелю. После их визита из дома пропали украшения хозяйки квартиры. Для выяснения обстоятельств произошедшего в отдел полиции были доставлены и двое других подозреваемых.


Еще одной правонарушительницей, разыскиваемой сотрудниками полиции, стала 18-летняя жительница Уссурийска. Девушка подозревалась в краже сотового телефона марки Honor. Экипаж вневедомственной охраны обнаружил ее во время патрулирования в районе китайского рынка.

Все задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Поделиться: