Воришка влез на второй этаж, чтобы украсть две тысячи рублей

Прочтено
читать менее одной минуты

Воришка влез на второй этаж, чтобы украсть две тысячи рублей

Тот самый случай, когда можно задать резонный вопрос: "А оно того стоило?". Житель села Галенки Октябрьского района рисковал своей целостностью и сохранностью, вскарабкавшись на второй этаж, чтобы поживиться двумя тысячами рублей, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Октябрьскому району.

В дежурную часть отдела МВД России по Октябрьскому району поступило заявление жителя села Галенки. Мужчина сообщил о том, что некто забрался в его квартиру и украл деньги. Выехала следственно-оперативная группа, которая выявила прелюбопытный факт. Воришка забрался в квартиру ночью, вскарабкавшись на второй этаж, проникнув в жилище через незапертую балконную дверь. По подозрению в совершении преступления задержан 43-летний местный житель. Мужчину доставили в отдел полиции, где он и признался в содеянном.


Следователем следственного отдела ОМВД России по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным пунктом "а" частью 3 статьи 158 УК РФ (Кража , совершенная с незаконным проникновением в жилище).