Водителей там штрафуют: житель Приморья оговорил сотрудников ГИБДД

Прочтено
читать менее одной минуты

Водителей там штрафуют: житель Приморья оговорил сотрудников ГИБДД

Госавтоинспекция провела проверку и установила, что распространенная в СМИ и социальных сетях информация о якобы дежуривших инспекторах на аварийном участке дороги по улице Московской в Уссурийске и штрафующих водителей, не соответствует действительности, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ОМВД России по г. Уссурийску

В ряде СМИ и социальных сетей размещена информация том, что жители Приморского края пожаловались на действия сотрудников ГИБДД , которые на участке дороги по улице Московской в г. Уссурийске привлекают к административной ответственности водителей транспортных средств, вынужденных нарушать правила дорожного движения из-за образовавшихся на дорожном полотне ям.

Госавтоинспекция города Уссурийска сообщает, что эта информация не соответствует действительности. Согласно базе данных ГИБДД , в период с начала марта 2021 года по настоящее время на данном участке дороги водителей транспортных средств не привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД .

В планах администрации отремонтировать аварийный участок улицы Московская

Работы начнутся после того, как просохнет грунт в районе снежного полигона


Полиция Приморского края напоминает представителям средств массовой информации об обязанности журналиста в соответствии с пунктом 2 статьи 49 Закона Российской Федерации "О СМИ" в обязательном порядке проверять достоверность сообщаемых сведений.

УМВД России по Приморскому краю призывает граждан внимательно относиться к публикуемой в сети Интернет и мессенджерах информации, ориентироваться на официальные источники.

Поделиться: