Во Владивостоке возбуждено еще одно уголовное дело в отношении генерального директора фонда капитального ремонта многоквартирных домов

Прочтено
читать менее одной минуты

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении директора Фонда Приморского края «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, в период времени с 05 февраля 2020 года  по 19 марта 2021 года подозреваемый  из корыстных побуждений, получил через посредника взятку в виде денег в сумме 2 200 000 рублей,  за общее покровительство. Деньги получены за покровительство,  выраженное в способствовании в заключения договоров по выполнению работ по капитальному ремонту многоквартирных домов, расположенных на территории Приморского края, а также  на капитальный ремонт определенных многоквартирных домов с определенной коммерческой организацией и за обеспечение беспрепятственной приемки выполненных по договорам работ. Кроме того, денежные средства были получены за регулярную и незамедлительную оплату коммерческой организации  стоимости работ, выполненных по заключаемым с  фондом договорам.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего,  сбор доказательственной  базы и предъявление обвинение по указанному эпизоду. Расследование других ранее возбужденных уголовных  дел в отношении фигуранта продолжается.


$('body').on('click', '.yt-player__img', function () {
const $this = $(this);
const videoId = $this.parent().attr('data-video');
$this.parent().append(
``
);
$this.remove();
});

window.onload = function() {
$(".item-video a").on("click", function() {
var url = $(this).attr("data-video-url");
$(this).hide();
$(this)
.parent()
.append('

Поделиться: