Во Владивостоке восстановительные работы ведутся в доме, где недавно сгорела крыша

Прочтено
читать менее одной минуты

Во Владивостоке восстановительные работы ведутся в доме, где недавно сгорела крыша

В доме № 74 на улице Крыгина во Владивостоке восстановлено электричество во всех квартирах, кроме шести квартир верхнего этажа. Рабочие продолжают ремонтировать крышу. Полностью убрана сгоревшая стропильная система. Сейчас рабочие делают основу для новой стропильной системы - мауэрлат. Кроме восстановления крыши в доме запланированы аварийно-восстановительные работы по электрике и отоплению, - сообщает администрация Владивостока. 

Как сообщили на «Владивостокском предприятии электрических сетей» (ВПЭС), подача электроэнергии в дом не прекращалась, она находится в рабочем состоянии, но дом был отключен по решению управляющей компании. Как только здание просохло и все условия безопасности были соблюдены, подачу электроэнергии в квартиры возобновили.

Напомним, пожар в одной из квартир пятиэтажного дома № 74 на улице Крыгина произошел 19 июня. Никто из людей не пострадал, причины возгорания устанавливаются. Жильцам пострадавших квартир было предложено разместиться в школе № 39, но никто этой возможностью не воспользовался.