Во Владивостоке в противостоянии двух предпринимателей за землю пролилась кровь

Прочтено
читать менее одной минуты

Во Владивостоке в противостоянии двух предпринимателей за землю пролилась кровь

В схватке между двумя ООО «СК» и «АЯКС» за стоянку на улице Нейбута, 87 пролилась первая кровь. На сторожа компании «СК» напали охранники ООО «Аякс», которые пытаются захватить участок у владельцев земли, которые работали здесь на протяжении 15 лет.

Ссадина и ушиб мягких тканей, проще говоря фингал. Именно такие травмы Константин Соловьев получил в ходе прений со второй стороной. По словам Павла Гетмана президента Лиги предпринимателей, вставшего на защиту пострадавшего от бандитского произвола бизнеса, который сейчас стоит на грани разорения, по факту побоев написано заявление в полицию.


О том, что во Владивостоке массово по таким схемам с легальным бизнесом чиновники разрывают договоры на аренду земли, говорили во время визита в Приморья Бориса Титова уполномоченного по правам предпринимателей при президенте России.  Тут и генеральная прокуратура подключилась. Об этом рассказывали «Вести-Приморья»

Можно сказать, что управление муниципальной собственности во главе с одиозным вице-мэром Натальей Соколовой допрыгалось. О беспределе, который они чинят во Владивостоке узнали в Москве, и обратная реакция началась. Мораль сей басни такова, когда начинаешь пожирать всех вокруг , не видя берегов, всегда есть риск подавиться жирным куском. Пикула и Резанов, арестованные чиновники администрации поняли, когда для них было уже слишком поздно. А до кого-то видимо еще не дошло. Продолжение следуют, как и новые посадки.  Ставим на это.

Поделиться: