Во Владивостоке по ходатайству следователя суд избрал в отношении обвиняемой в тройном убийстве меру пресечения в виде заключения под стражу

Прочтено
читать менее одной минуты

Сегодня по ходатайству следователя следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Приморскому краю суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу обвиняемой в убийстве трех человек. 

Ранее сообщалось, что 29 апреля 2021 года в квартире дома по улице Толстого в городе Владивостоке обнаружено тело 40-летнего мужчины и  двух его 5-летних  детей с признаками насильственной смерти – колото-резаными ранами. По данному факту  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство , двух и более лиц, в том числе малолетнего).

По подозрению в совершении преступления задержана 37-летняя супруга потерпевшего, которая являлась также матерью детей.  


По версии следствия, в период времени с 26 по 29 апреля 2021 года обвиняемая, находясь в квартире по месту своего проживания в городе Владивостоке, нанесла множественные удары ножом в жизненно важные органы своему мужу, а затем двум своим малолетним детям.  

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз в том числе  психолого-психиатрическая, допрашиваются свидетели. 

Поделиться: