Вместо павлина – голуби

Прочтено
читать менее одной минуты

Жители Уссурийска выбрали композицию для установки в сквере Некрасова – Суханова, который благоустраивают в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

В опросе, проведенном на официальной странице Инстаграм администрации Уссурийска (ussur_adm), приняли участие почти 600 человек. По результатам голосования бесспорным лидером стала фигура «Полет птиц» (как назвали ее респонденты «Голуби , летящие ввысь»), за нее отдали свои голоса более 500 человек. На втором месте – фигура «Одуванчик», третье место между собой поделили фигуры «Журавли из металла» и «Птица из кованого металла».


Голосование за одну из фигур также проводится на официальном сайте администрации, где опрос продлен до 16 апреля. Чтобы проголосовать, необходимо зайти на главную страницу www.adm-ussuriisk.ru и нажать на соответствующий баннер.


В этом году, благодаря национальному проекту «Жилье и городская среда», сразу две общественные территории приведут в порядок в Уссурийске –исторический центр «Арбат» и сквер на пересечении улиц Некрасова и Суханова. Работы по благоустройству сквера на Некрасова, 46 начнутся на следующей неделе, завершатся до осени.

Напомним, в период с 26 апреля по 30 мая 2021 года на единой для всей страны платформе 25.gorodsreda.ru пройдет рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2022 году.
Жителям Уссурийска предлагают выбрать одну из трех территорий для благоустройства: зону отдыха в районе улицы Октябрьской, территорию в жилом квартале в районе ул. Кирова, 46-48 и сквер на пересечении улиц Суханова и Советская в районе призывного пункта.

Поделиться: