Владивостокский блогер-хулиган заплатит штраф за своё «развлечение»

Прочтено
читать менее одной минуты

Владивостокский блогер-хулиган заплатит штраф за своё «развлечение»

Во Владивостоке водитель Лексуса, который намеренно окатил стоявших на тротуаре пешеходов грязной водой из лужи на перекрестке улицы Русской с проспектом 100-летия Владивостоку, будет привлечён к ответственности за свои действия, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УМВД России по городу Владивостоку.

Сотрудники полиции установили личность молодого человека, им оказался 21-летний местный житель. В отношении нарушителя был составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

За распространение видеозаписи в социальной сети молодому человеку грозит штраф в размере от 30 до 100 тысяч рублей.

Материалы переданы в мировой суд для дальнейшего рассмотрения.


Ранее молодой человек извинился перед горожанами, записав видео в соцсети Инстаграм.

Напомним, во время сильного дождя 26 июня житель Владивостока, проезжая на внедорожнике Lexus в районе улицы Русская, специально обрызгал пешеходов, при этом молодой человек не стеснялся в выражениях и снимал своих действия на камеру.

Однако оказалось, что это не единственный перформанс наглого владивостокца. Как сообщили в полиции, парня привлекали к административной ответственности за то, что на 9 мая он припарковал свой автомобиль около подъезда жилого дома таким образом, что дверь оказалась заблокирована.