Вандалы испортили новый сквер по улице Ленинградской

Прочтено
читать менее одной минуты

Вандалы испортили новый сквер по улице Ленинградской

Общественники проверили, как перезимовал сквер по улице Ленинградской в Уссурийске. Как выяснилось, вандалы успели поработать над объектами зоны отдыха, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

Общественные наблюдатели осмотрели сквер по улице Ленинградской в Уссурийске. Как выяснилось, спустя полгода после открытия зоны отдыха, некоторые объекты оказались испорчены вандалами. Особенно пострадали деревянные лавочки — внешний вид скамеек испорчен надписями. Не пощадили хулиганы и мемориальную доску.

"На качелях лучше не использовать заглушки, а заваривать отверстия, вандалы их воруют. Многие арт-объекты исписаны, испорчены, — и этот факт вызывает негодование, но за благоустройством скверов следят, мусора нет ни на одном из объектов", — отметили народные контролеры.


Напомним, сквер по улице Ленинградской был благоустроен в рамках реализации нацпроекта "Жилье и городская среда", муниципальной программы "Формирование современной городской среды" на 2018-2024 годы. Ранее на этом месте был пустырь , теперь здесь установлены яркие детские игровые зоны с прорезиненным покрытием, спортивный комплекс, лавочки.

Отметим, в Приморье рейтинговое голосование за объекты благоустройства на 2022 год начнется 26 апреля. Отдать свой голос за тот или иной объект можно будет до 30 мая на единой онлайн-платформе 25.gorodsreda.ru.

Поделиться: