В жилом доме во Владивостоке обрушился потолок

Прочтено
читать менее одной минуты

В жилом доме во Владивостоке обрушился потолок

Во Владивостоке произошло обрушение потолочного перекрытия. В это время в квартире находилось трое взрослых и два ребенка, обошлось без пострадавших. Прокуратура уже организовала проверку исполнения требований жилищного законодательства в связи с произошедшим на улице Баляева, 27, сообщает РИА VladNews.

В ходе проверки, проведение которой поручено прокуратуре Первореченкого района Владивостока, будет дана оценка действиям ответственных лиц, обслуживающих жилой дом.

По результатам проверки при наличии оснований будет решен вопрос о принятии мер реагирования.


Согласно информации пресс-службы администрации Владивостока, обрушение перекрытия произошло в одной из квартир трехэтажного дома на Баляева, 27. Известно, что дом не является аварийным и зданию около 67 лет. Информация о происшествии поступила сегодня в 02:26 ночи. В момент происшествия в квартире находилась семья из пяти человек: трое взрослых и два ребенка. Никто из них не пострадал.

«Сейчас семья размещена в пункте временного размещения на базе школы-интернат №1. Эвакуационной комиссией в ближайшее время будет решаться вопрос о временном расселении в маневренный фонд. Известно, что капитальный ремонт кровли был запланирован на следующий год. Ранее там уже был осуществлен ремонт . Проводила его управляющая компания самостоятельно», – оповестили в пресс-службе города.

На контроль прокуратуры поставлен вопрос проведения в кратчайшие сроки аварийно-восстановительных работ.

Поделиться: