В Шкотовском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины

Прочтено
читать менее одной минуты

9 мая 2021 года в квартире дома по улице Авиаторов в поселке Новонежино Шкотовского района обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде колото-резаной раны в области грудной клетки. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство , то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По подозрению в совершении преступления задержана 39-летняя сожительница  потерпевшего.


По версии следствия, вечером 9 мая 2021 года в квартире дома по месту проживания потерпевшего и подозреваемой между  ними возникла  ссора. Вскоре конфликт был исчерпан, однако спустя время женщина взяла нож и нанесла им  удар в область грудной клетки потерпевшего. От полученных повреждений потерпевший скончался.

Следователи провели осмотр места происшествия, где изъято орудие преступления. В настоящее время по уголовному делу допрашиваются свидетели, также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения  в виде заключения под стражу.

Поделиться: