В Приморье трехлетняя девочка ушла из дома и оказалась у бабушки

Прочтено
читать менее одной минуты

В Приморье трехлетняя девочка ушла из дома и оказалась у бабушки

В отдел полиции поступило сообщение от жительницы Фокино , которая сообщила о пропаже трехлетней дочери, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

Женщина рассказала, что, обнаружив отсутствие девочки, пыталась найти ее самостоятельно, но поиски результатов не дали. К розыску несовершеннолетней подключились сотрудники полиции.

Полицейские проверили подъезды, чердаки и подвалы жилых домов, гаражные кооперативы, заброшенные здания.

В результате поисков девочка была обнаружена у бабушки, которая жила неподалёку. Установлено, что противоправных действий в отношении нее не совершено. Жизнь и здоровье несовершеннолетней вне опасности.


Мать девочки привлечена к ответственности по статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей». Материалы проверки направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Сообщается, что 31-летняя женщина находилась дома в состоянии алкогольного опьянения, а ее супруг был на суточном дежурстве, девочка и ее несовершеннолетний брат изъяты из семьи и направлены в социально-реабилитационный центр в поселке Дунай.

Семья поставлена на профилактический учет.