В Приморье ребёнок во время катания на каруселях остался без телефона

Прочтено
читать менее одной минуты

В Приморье ребёнок во время катания на каруселях остался без телефона

В отдел полиции поступило сообщение от 44-летней жительницы Дальнереченска, которая сообщила, что у её несовершеннолетнего сына на детской площадке был похищен сотовый телефон стоимостью более пяти тысяч рублей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Дальнереченский».

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые осмотрели место происшествия, опросили заявительницу и свидетелей. Установлено, что, находясь на детской площадке, восьмилетний мальчик катался на карусели, при этом рядом с собой положил принадлежащий его матери сотовый телефон, который впоследствии исчез из его поля зрения.

Сотрудники уголовного розыска изучили записи видеокамер, расположенных вблизи детской площадки, по результатам просмотра, было установлено, что сотовый телефон похитил молодой человек.


На розыск подозреваемого был ориентирован личный состав отдела полиции. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого, им оказался ранее не судимый 18-летний житель Дальнереченска. Молодой человек был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания, а также добровольно выдал похищенный им на детской площадке мобильный телефон.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража ».

Поделиться: