В Приморье разыскивают менеджера по продажам и готовы платить ему от 300 тысяч рублей

Прочтено
читать менее одной минуты

В Приморье разыскивают менеджера по продажам и готовы платить ему от 300 тысяч рублей

Специалисты службы исследований HeadHunter проанализировали предложения на рынке труда Приморского края в мае и выяснили в какие сферах предлагают самые высокие зарплаты. На вершине рейтинга вакансия менеджера по продажам, за эту работу готовы предложить от 300 тысяч рублей в месяц, соощает ИА UssurMedia со ссылкой на HeadHunter.

С начала года в Приморском крае на hh.ru было опубликовано более 18 тысяч вакансий. Средняя предлагаемая зарплата в апреле месяце составила 50 тысяч 505 рублей, что ниже средне ожидаемой зарплаты на одну тысячу рублей. В мае доля вакансий с зарплатой от 100 тысяч рублей составила 1% от всех предложений на рынке. Чаще всего такие вакансии размещаются в сфере строительства и продаж.

Специалисты службы исследований HeadHunter составили рейтинг актуальных вакансий в Приморском крае с самыми высокими предлагаемыми зарплатами. На вершине рейтинга вакансия менеджера по продажам, за эту работу готовы предложить от 300 тысяч рублей в месяц. Врач-косметолог и руководитель отдела продаж разместились на второй ступеньке, за эти должности соискателям сулят от 250 тысяч рублей в месяц. Руководитель "Регионального центра" по корпоративному бизнесу – на третьей строчке с зарплатой от 200 тысяч рублей. Разыскивают и старшего менеджера по продажам, которому готовы платить от 180 тысяч рублей. При этом чуть меньше может получать руководитель проекта — от 161 тысячи рублей.


Одинаковые суммы – от 150 тысяч рублей в месяц обещают техническому директору по флоту, финансовому (операционному) менеджеру проекта, руководителю подразделения и ведущему программисту 1C.

Справка: HeadHunter – крупнейшая онлайн-рекрутинг платформа в России, клиентами которой являются порядка 250 тыс. компаний. Обширная база кандидатов HeadHunter содержит более 39 млн резюме, а среднее дневное количество вакансий превышает 620 тыс. По данным SimilarWeb, HeadHunter занимает третье место в мире по популярности среди порталов по поиску работы и сотрудников.