В Приморье пьяный мужчина сжёг токсикомана

Прочтено
читать менее одной минуты

В Приморье пьяный мужчина сжёг токсикомана

В Чугуевском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства с особой жесткостью, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморью.

26 мая 2020 года в селе Чугуевка на дороге рядом с улицей Кустарная обнаружен тело 24-летнего молодого человека с ожогами тела. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства с особой жестокостью (пункт «д» части 2 статьи 105 УК РФ).

На настоящий момент удалось выяснить, что неизвестный подошёл к сидящему на земле молодому мужчине, облил его голову и тело легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг. Тело приморца сгорело на 90%, от полученных травм он скончался.

Полиция и следственный комитет установили подозреваемого: им оказался 33-летний житель села. Мужчина задержан.


По словам задержанного, в момент преступления он был пьян. Он увидел, что незнакомец занимается токсикоманией и пришёл в ярость. Мужчина облил молодого человека строительным клеем, поджёг и ушёл.

Уже проведён осмотр места происшествия, на месте обнаружена банка с клеем.

«Решатся вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу назначены судебные экспертизы», - заявили в пресс-службе ведомства.

 

Поделиться: