В последний день лета еще на одной улице Уссурийска появится одностороннее движение

Прочтено
читать менее одной минуты

В последний день лета еще на одной улице Уссурийска появится одностороннее движение

Одностороннее движение введут на участке улицы от дома №23 на улице Андрея Кушнира в районе школы №32 до дома №7 на улице Александра Францева. Ограничение начнет действовать с понедельника, 31 августа, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

Сейчас на этом участке трассы идет установка технических средств организации дорожного движения — знаки, оповещающие участников дорожного движения о начале дороги с односторонним движением и ее окончании, а также знаки, запрещающие въезд.

Работы проводятся в рамках мероприятий по организации безопасного движения по дорогам Уссурийска. Изменение схемы дорожного движения проводится в целях исключения дорожно-транспортных происшествий на данном участке дороги .

"В данный момент на указанном участке автомобильной дороги идут ремонтные работы по обустройству тротуара. Ширина проезжей части не позволяет автомобилям свободно двигаться в обоих направлениях, тем более рядом располагаются образовательные учреждения — школа и детский сад , поэтому было принято решение организовать одностороннее движение", — подчеркнули в МКУ УГО "Служба единого заказчика-застройщика".


Ограничение начнет действовать уже с понедельника, 31 августа.

Отметим, с начала 2020 года на территории округа проведена установка предупреждающих и запрещающих дорожных знаков на ул. Плеханова, на перекрестках улиц Горького-Чичерина, Ермакова-Советская и других. Новые знаки предупреждают автолюбителей о приближении к искусственным дорожным неровностям, запрете стоянки, изменении направления движения и других дорожных ситуациях.

Поделиться: