В Партизанске возбуждено уголовного дела по факту убийства мужчины

Прочтено
читать менее одной минуты

15 сентября 2020 года в доме по улице Марата в городе Партизанске обнаружено тело 54-летнего  мужчины с признаками насильственной смерти   в виде колото-резанной раны в области грудной клетки. По данному факту  следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство ).

По подозрению в совершении преступления задержана 49-летняя женщина. Она рассказала, что после распития спиртного между ней и ее сожителем возникла ссора, так как мужчина обвинил ее в измене. В гневе она нанесла ему удар ножом в область грудной клетки. От полученных повреждений мужчина скончался.

На месте происшествия обнаружено и изъято орудие преступления – нож и другие предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. 

В рамках расследования уголовного дела назначено несколько судебных экспертиз в том, числе экспертиза холодного оружия.  Следователем подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.