В Надеждинском районе завершено расследование уголовного дела по факту убийства, совершенного при превышении пределов необходимой обороны

Прочтено
читать менее одной минуты

Следственным отделом по Надеждинскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней жительницы п. Раздольное Надеждинского района Приморского края, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство , совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

По версии следствия, обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по ул. Мичурина в пос. Раздольное Надеждинского района Приморского края, в ходе ссоры, возникшей с потерпевшим, который начал наносить ей множественные удары руками и ногами по голове и телу, причиняя ей физическую боль, явно превышая пределы необходимой обороны, нанесла ножом один удар в область грудной клетки потерпевшего, от которого наступила его смерть .

Уголовное дело направлено в суд для прекращения и применения в отношении обвиняемой меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Поделиться: