В Лесозаводске сотрудники следственного отдела провели рейд на местных водоемах

Прочтено
читать менее одной минуты

Сотрудники следственного отдела по городу Лесозаводск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю совместно с сотрудниками полиции  провели рейдовые мероприятия  на реке Уссури в городе Лесозаводске по профилактике предупреждения несчастных случаев на водных объектах в Приморском крае.

Река Уссури является излюбленным местом отдыха для жителей. Однако купание в реке запрещено, так как это неприспособленное место, поскольку на территории отсутствуют буйки, спасательные и медицинские бригады. Во время рейда особое внимание сотрудниками правоохранительных органов уделялось отдыхающим гражданам с детьми, проведены профилактические беседы. 

В целях предотвращения несчастных случаев на водных объектах,  сотрудники следственного отдела по городу Лесозаводск еще раз обращают внимание граждан о том, что стоит воздержаться от купания в тех местах, где установлены предупреждающие информационные щиты. Кроме того, запрещено купаться и на необорудованных пляжах.⠀

Родителям следует внимательно следить за детьми, которые находятся рядом с водоемами, и не оставлять их без присмотра.⠀


Напоминаем, что купание граждан в водоемах, не оборудованных в соответствии с требованиями безопасности, - одна из основных причин гибели людей. Обязательное соблюдение всех правил поведения на воде – залог сохранения здоровья и спасения жизни!

$('body').on('click', '.yt-player__img', function () {
const $this = $(this);
const videoId = $this.parent().attr('data-video');
$this.parent().append(
``
);
$this.remove();
});

window.onload = function() {
$(".item-video a").on("click", function() {
var url = $(this).attr("data-video-url");
$(this).hide();
$(this)
.parent()
.append('

Поделиться: