В ходе поисковых мероприятий на озере Ханка обнаружены тела супружеской пары, которая пропала без вести во время прогулки на резиновой лодке

Прочтено
читать менее одной минуты

В ходе поисковых мероприятий на  озере Ханка Ханкайского района, где 11 июня 2021 года  на острове обнаружена резиновая лодка и 3-летний ребенок, сотрудники МЧС обнаружили тела его родителей. Ранее сообщалось, что по факту безвестного исчезновения супругов следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело.

Тела мужчины и женщины прибило к берегу  острова на озере Ханка не далеко от того места, где была найдена резиновая лодка. На месте работают следователи и следователи-криминалисты следственного управления, проводится осмотр места происшествия.  При первоначальном осмотре тел каких-либо телесных повреждений не обнаружено.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебно-медицинские и другие экспертизы. 

Поделиться: