Уже выделены: ПФР уточнил, что за деньги дадут пенсионерам 29 декабря

Прочтено
читать менее одной минуты

Уже выделены: ПФР уточнил, что за деньги дадут пенсионерам 29 декабря

ПФР уточнил, что за деньги дадут пенсионерам 29 декабря. Крупные суммы уже в ближайшие дни получат многие пожилые граждане. Идти за денежной выплатой россиянам в возрасте придется на почту.

Дополнительные начисления пенсионеров связаны с новогодними праздниками. Из-за длительных каникул почтовые отделения по всей России временно меняют график работы. Из-за этого пожилые граждане, чей выплатной день обычно приходится на первые числа месяца, получат свои деньги досрочно.

Изменения, например, коснутся почти 15 тысяч пенсионеров в Приморском крае. Из-за предстоящих новогодних праздников доставку пенсий через отделения связи за 3 января 2021 года произведут 29 декабря 2020.

"Доставка пенсий и других социальных выплат по линии ПФР через почтовые отделения с 4 января будет осуществляться по установленному графику", — уточнили в местном отделении фонда.


Такие же даты выплаты пенсии установлены и в Сахалинской области. Деньги за 3 января пенсионеры здесь тоже получат 29 декабря.

В других регионах при этом, выплатные сроки могут отличаться. Например, в Севастополе деньги за январь пенсионерам дадут под самый Новый годпенсия за 4 число придет 30 декабря.

Поделиться: