Уссурийские каратисты оказались в числе сильнейших спортсменов России

Прочтено
читать менее одной минуты

Уссурийские каратисты оказались в числе сильнейших спортсменов России

10-11 апреля в Казани прошли Всероссийские соревнования по каратэ "Кубок Ак Барс", в которых приняли участие 1200 спортсменов из 36 регионов России. Приморский край представляли 12 воспитанников Федерации каратэ Уссурийского городского округа, шестеро привезли домой медали, сообщили ИА UssurMedia в Федерации.

По итогам соревнований уссурийцы завоевали шесть медалей, среди которых одна золотая и пять бронзовых.

В своих возрастных и весовых категориях отличился Богдан Туркин, взявший "золото " соревнований. Богдан провёл шесть поединков, во всех одержал убедительную победу, продемонстрировав великолепную технику.,

У Ростислава Лукьяненко и Артём Ченцов по бронзовым медалям. Они также провели по шесть боёв, проявив невероятные волевые качества и уступив лишь победителям соревнований.


Данил Каспирович в упорной борьбе заслуженно завоевал бронзовую награду.

Тимофей Соколовский в бронзовом противостоянии встретился с нашим бойцом Назаром Котляровым, где Тимофей выглядел настойчивым и решительным, в результате — достойная победа над сильным спортсменом и заслуженная "бронза".

Ярослав Леончик, имея опыт Всероссийских соревнований, долго не мог подняться на пьедестал. Казань для Ярослава стала успешной, здесь он смог справиться с волнением, проявив силу воли и бойцовский характер. Итог выступлений — бронзовая награда .

Поделиться: