Уссурийцы дали бой рекламе наркотиков в городе

Прочтено
читать менее одной минуты

Уссурийцы дали бой рекламе наркотиков в городе

Молодежь, общественность, представители полиции и Администрации и Думы УГО вышли на улицу, чтобы закрасить рекламу наркотиков и адреса их распространителей.Незаконные надписи были размещены на фасадах многоквартирных домов, заборах и иных сооружениях. В общей сложности было закрашено 15 объявлений, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Думы УГО.

Акция по обнаружению и уничтожению наркографики в Уссурийском городском округе проводится регулярно, впервые в ней приняли участие заместитель председателя Думы Уссурийска, член Совета молодых депутатов Ирина Казанцева и депутат Анна Павлова. К ним присоединились члены Молодежного Совета при Думе УГО.

"Наша цель — закрасить надписи на фасадах домов, которые привлекают молодежь для распространения или приобретения запрещенных веществ. К сожалению, такие надписи появляются вновь, и мы с этим, конечно же, будем продолжать борьбу. Важно чтобы никто не смог воспользоваться "стеновой" рекламой", — отметила Ирина Казанцева.


Вооружившись баллончиками с краской, добровольцы разъехались в разные районы города, чтобы закрасить злополучные адреса.

За время рейда было уничтожено 15 вредоносных объявлений. В выборе адресов активисты руководствовались собственными наблюдениями, а также информацией от правоохранителей.

Поделиться: