Уголовника, который был в федеральном розыске, нашли в пригороде Уссурийска

Прочтено
читать менее одной минуты

Уголовника, который был в федеральном розыске, нашли в пригороде Уссурийска

В пригороде Уссурийска попался уголовник, который находился в федеральном розыске. Он освободился из мест лишения свободы и должен был находиться под административным надзором, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Пограничному району.

Ранее 48-летний житель Пограничного района частенько привлекался к уголовной ответственности. И в очередной раз, покинув места не столь отдаленные, должен был состоять на учете в отделе полиции и соблюдать определенные ограничения. Но требования законодательства проигнорировал.

Дознавателем отдела МВД России по Пограничному району было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 314.1. Уголовного кодекса Российской Федерации (уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничений). Оконченное уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу. А так как обвиняемый в суд не явился, и по месту проживания его не обнаружилось, мужчину объявили в федеральный розыск .


В ходе проведения оперативно-профилактической операции "Розыск " правонарушитель был задержан сотрудниками полиции в пригороде Уссурийска и заключен под стражу.