У одних оливье, у других - роды: новогодняя ночь преподнесла сюрприз в Уссурийске

Прочтено
читать менее одной минуты

У одних оливье, у других - роды: новогодняя ночь преподнесла сюрприз в Уссурийске

Четыре малыша появились на свет в новогоднюю ночь в Уссурийске, в первый день наступившего 2021 года их стало на двоих больше. Сегодня, 13 января, горожане заходят на второй круг праздничных торжеств, отмечая Старый Новый год . А в это время жительницы УГО укрепили местный генофонд, пополнив его с начала года на 69 малышей, сообщает ИА UssurMedia.

Как сообщили в управлении ЗАГС администрации Уссурийского городского округа, местные жительницы в первый день 2021 года подарили своим близким шестерых малышей, четверо из которых появились на свет в новогоднюю ночь. Четверо мальчиков и две девочки впредь будут получать двойную порцию подарков, совместив Новый год с днем рождения. Пока горожане отдыхали на каникулах, в уссурийском роддоме на свет появились 69 малышей (информация за 12 января). 


В ушедшем 2020 году на свет появились 2 тысячи 215 детей. Это на 16 ребят меньше, чем в 2019 году. Несмотря на распространенный миф о том, что женщин гораздо больше, нежели мужчин, по уссурийской статистике, девочек рождается меньше, чем мальчиков. В 2020 году в уссурийском роддоме родилось на 127 мальчиков больше, чем девочек. В 2019 году девочек родилось на 109 меньше, чем мальчиков.  

Поделиться: