Три человека пострадали в ДТП с участием внедорожника в Уссурийске

Прочтено
читать менее одной минуты

Три человека пострадали в ДТП с участием внедорожника в Уссурийске

ДТП произошло 12 мая на Михайловском шоссе в районе дома №40 в Уссурийске. 35-летний мужчина за рулем автомобиля Nissan Patrol при выезде с прилегающей территории на главную дорогу не убедился в безопасности своего маневра и допустил столкновение с автомашиной Toyota Celica, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Госавтоинспекцию Уссурийска.

Травмированы три человека: водители обоих транспортных средств и пассажир Toyota Celica. Водителя и пассажирку Toyota Celica доставили в городскую больницу. У мужчины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рвано-ушибленные раны и гематома лобной области, колотая рана голени. У пассажирки — сотрясание головного мозга, множественные раны лица, закрытый перелом предплечья.

Стаж вождения водителя Nissan — 15 лет, в 2021 году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения его не привлекали.


12 мая на территории Приморья зарегистрировано 67 ДТП : 11 — с пострадавшими, 56 — с материальным ущербом.  Погибших нет, 16 человек получили травмы различной степени тяжести. В Уссурийском городском округе произошло семь дорожно-транспортных происшествий.

Поделиться: