Три базы отдыха в Уссурийске прошли проверку и готовы принимать гостей

Прочтено
читать менее одной минуты

Три базы отдыха в Уссурийске прошли проверку и готовы принимать гостей

Право на возобновление деятельности получили три базы отдыха, которые успешно прошли проверку административных комиссий. Это комплексы "Благодать", "Таежная поляна" и "Фрегат", расположенные на территории УГО, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

Для того, чтобы приступить к работе, хозяйствующие субъекты, оказывающие услуги размещения гостей, должны проинформировать агентство по туризму и затем пройти мониторинг. По итогам этого мероприятия будет принято решение о возобновлении деятельности. Как отметили специалисты ведомства, организации, которые приступят к работе без подтверждения их соответствия санитарным требованиям, будут привлекаться к административной ответственности.

Первоочередная задача любого центра размещения — обеспечить безопасность людей, которые планируют отдохнуть на данной территории. Поэтому руководство, персонал и гости должны неукоснительно соблюдать все меры предосторожности, чтобы не допустить вспышек коронавируса.


"Мы готовы к открытию и будем соблюдать всех необходимые меры. Наши главные документы в этом сезоне — журналы термометрии и дезобработки. Хочется еще раз напомнить гостям, чтобы они ответственно относились к своему здоровью и к здоровью окружающих и не подвергали себя неоправданному риску. Тогда ничто не омрачит отпуск", — подчеркнули представители предприятий туристической отрасли.