Теннисистам из коррекционной школы-интерната Уссурийска не на чем добираться на тренировки

Прочтено
читать менее одной минуты

Теннисистам из коррекционной школы-интерната Уссурийска не на чем добираться на тренировки

У ребят из коррекционной школы-интерната Уссурийска нет возможности самостоятельно добираться на тренировки по настольному теннису. Фонд "Надежда ", усилиям которого были организованы занятия, и воспитанники секции попросили помощи у неравнодушных граждан, депутатов, администрации, записав видеообращение, сообщает ИА UssurMedia.

Теннисистов будут растить из воспитанников коррекционной школы в Уссурийске

Секция по настольному теннису для воспитанников коррекционной школы-интерната в Уссурийске открылась в конце 2020 года на базе стадиона имени Шевченко . Эта инициатива для занятий спортом детям с ограниченными возможностями исходила от руководителя фонда "Надежда " Сергея Точеного, уссурийской ДЮСШ и помощи азербайджанской диаспоры.

Сейчас дважды в неделю, во вторник и четверг — настольным теннисом под руководством опытного тренера занимаются 15 ребят с 5-го по 7-й классы. Каждый ребенок с удовольствием ходит на тренировки, чтобы в будущем смог отправиться защищать честь города на соревнованиях.

"Спорт очень важен в жизни таких детей, он дает стимул стремиться к новым вершинам, доказать себе и окружающим, что сегодня ты можешь уже больше, чем вчера. Преодолевая трудности каждый день, мы все становимся лучшей версией себя. Тут неважно, есть у тебя особенности или нет", — отметил Сергей Точеный.


Однако организатор, фонд "Надежда " столкнулся с проблемой доставки детей на стадион . Об этом он рассказал в видеообращении к уссурийцам.  

Те, кто сможет помочь ребятам решить вопрос с автобусом, просьба позвонить Сергею Точеному по тел. 8(914)735-25-15

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Реклама Новости Уссурийска (@ussurmedia)

Поделиться: