"Тайна личности": 7 нетипичных, но самых сильных имени для мальчиков

Прочтено
читать менее одной минуты

"Тайна личности": 7 нетипичных, но самых сильных имени для мальчиков

Выбор имени для ребенка, можно сказать, что одна из важных составляющих для будущей жизни ребенка. Не секрет, что астрологи разделяют мужские имена на "сильные" и "слабые". Существует мнение, что они дают ребенку определенную энергетику и тем самым могут наделить человека теми или иными качествами. Мы собрали для всех подборку нетипичных, но в тоже время, по мнению астрологов, самых сильных имени для мальчиков. Разумеется, составленная нами подборка — это лишь версия, а не призыв к действию для родителей.

Даниил — сильный, уравновешенный мужчина, который не склонен принимать решения второпях. У него прекрасно развита интуиция, все дела разложены по полочкам, а невзгоды и проблемы он принимает сдержанно и оптимистично. Такие мальчики склонны к точным наукам, любят аналитику, часто облагают выдающимися интеллектуальными способностями. Кроме того, Даниилы — очень нравственные люди, редко предают, ценят друзей и семью, любят свой дом и не склонны к бессмысленным авантюрам.

Происхождения имени Марк до сих пор точно не известно. Есть версия, что имя звучит созвучно с латинским словом "marcus", что означает — "молоток". Также предполагают, что имя берет начало от имени бога войны Марса или от французского слова "marquis" (маркиз). Несмотря на то, что это имя звучит очень красиво и "сильно", воспитание такого ребенка нельзя пускать на самотек. С детства Марк довольно самовлюбленный и эгоистичный мальчик, но если направить его энергию в нужное русло, это черта может быть сбалансирована вежливостью и готовностью прийти на выручку другим.

Имя Глеб берет свои корни от скандинавского имени Готлиб, что означает "любимец Бога", "под божественной защитой". Глеб — очень сильный духом, настырный и уверенный в себе человек. Мужчина с таким именем старается всего добиваться сам, не любит чрезмерного внимания к своей персоне, и быстро принимает даже трудные решения, что помогает ему сделать хорошую карьеру в будущем. Глеб всегда выполняет обещания и отвечает за свои слова, верен своим принципам и готов их бурно отстаивать. Такого мужчину уважают на работе, в первую очередь за его справедливость и честность. Глебы, как правило, становятся прекрасными семьянинами, любят детей и заботятся о родителях.


Имя Платон в переводе с греческого языка означает "широкий", "широкоплечий". С детства мальчик с таким именем очень развит и серьезный не по годам. Он довольно упрямый, активный и любит находиться в обществе старших его людей. Платон — очень уверен в себе и независим. Заставить его что-то сделать почти невозможно, этого можно добиться только деликатной просьбой и любовью. Мужчина, нареченный таким именем, часто становится начальником или бизнесменом, так как непримиримо относится, когда им помыкают и руководят. Платон довольно спокойный и замкнутый человек, не любит делиться своими чувствами и эмоциями, зато очень надежный и верный в любых отношениях, как в товарищеских, так и в семейных.

Арсений. Имя имеет греческое происхождение и переводиться как "зрелый", "мужественный". Несмотря на то, что в детстве Арсений часто добрый, спокойный и стеснительный, в нем есть большая внутренняя энергия, которая обязательно проявится. Мальчик с таким именем коммуникабельный, приятный в общении, к нему тянуться люди. Настоящий друзей у Арсения немного, но для них он готов сделать все что угодно. Арсений — мечтательный и творческий человек, поэтому родителям главное вовремя привить ребенку чувство дисциплины и ответственность, иначе во взрослой жизни такой мужчина может не заканчивать начатые дела до конца и метаться от увлечения к увлечению.

Богдан. Славянское имя, которое переводиться как "данный Богом". Богдан — уверенный в себе волевой человек с развитой интуицией. Но несмотря на то, что характер у мальчика спокойный и сдержанный, он любит идти на риск и ставить все на свою победу, что часто приводит его к успеху. Для такого мужчины очень важна самореализация, материальный достаток и любовь к своей работе. Но лень может погубить множество талантов Богдана в раннем детстве, поэтому родителям нельзя культивировать в мальчике эту черту. По жизни и в семье Богдан — однозначный лидер. Он сдержан, всегда ведет себя достойно и знает себе цену. Такой человек никогда не станет жертвой обстоятельств, так как не плывет по течению, а строит свою жизнь сам.

Остап. Происхождение имени берет свое начало от греческого слова "орос", что означает — "гора", "горный". Как и его имя, Орест — сильный и мужественный мужчина, которого трудно сломать жизненными проблемами. С детства мальчик любит природу, животных, общаться с людьми, ему не свойственно вступать в конфликты. В то же время человек с этим именем очень волевой и будет идти к своей цели, находя самые рациональные пути. Орест очень коммуникабелен, целеустремленный и усидчивый, но может быть довольно упрям (на это нужно обратить внимание в детстве). Такой человек не терпит несправедливости и обмана, а особенно — предательства.