Свинья ты подзаборная: мусор прославил уссурийца на весь город

Прочтено
читать менее одной минуты

Свинья ты подзаборная: мусор прославил уссурийца на весь город

Новую местную знаменитость удалось запечатлеть видеокамерам на центральной улице города. Хитрый и ленивый мужчина, как его называют очевидцы, повадился ходить к мусорке магазина и скидывать туда свои пакеты с отходами. Причем привычкам он не изменяет, ходит как по расписанию каждый день. В соцсетях его уже окрестили свиньей, но оказалось, что таких по городу немало. О том, где еще были замечены такие люди и как с ними бороться, выяснял корр. ИА UssurMedia.

В instagram на местном паблике revizzorro_uss появилось интересное видео. В кадре мужчина с двумя переполненными пакетами, он осматривается по сторонам, после чего аккуратно кладет их в мусорку. И все бы ничего, да вот только мусорка эта чужая, а если быть точнее, стоит она около магазина.

 — Опубликуйте. Некрасова, 90б. Вот этот хитрожопый, ленивый, невоспитанный человек изо дня в день подкидывает по два мешка мусора к магазину. Пусть увидит себя позорище и больше так не делает. Камеры тебя видят, — написали работника торговой точки.

В социальных сетях поступок мужчины все осудили.

"Свинья".

"Это все итог мусорной реформы".


"Уже давно бы его выследили по времени с камер, когда обычно он приходит, и заставили забрать обратно свой мусор , а в довесок все, что в урне, на его высыпать".

"Но он, по крайней мере, аккуратно ставит возле урны. А не на обочину выбрасывает или еще куда-нибудь".

Благодаря отклику местных жителей также удалось узнать, что подобными "грязными" делами промышляют и на улице Чичерина.

"Таких хитрожопых полно. Квитанции за вывоз мусора будет приходить им все равно."