Строительство инфекционного отделения в госпитале идет с опережением графика

Прочтено
читать менее одной минуты

Строительство инфекционного отделения в госпитале идет с опережением графика

На территории уссурийского военного госпиталя продолжается возведение нового корпуса. По заявлениям министерства обороны, строительство идет с опережением графика. Уже в середине апреля ожидается поставка медицинского оборудования, сообщает ИА UssurMedia.

Строительство 16 военных медицинских центров по всей России идет с опережением графика. В период с 10 по 15 апреля в первые восемь центров, включая расположенный в Уссурийске, планируется организовать поставку и монтаж медицинского оборудования.


Строители, работающие в три смены на территории уссурийского госпиталя, уже приступили к монтажу стен. Как отмечают жители близлежащих домов, для максимальной оптимизации процесса военные отсыпали новый заезд на территорию госпиталя. Теперь строительной технике не приходится делать крюк вокруг старых корпусов.

Новый корпус будет укомплектован самым современным оборудованием. Завершение строительства, вызванного пандемией коронавируса, позволит обеспечить необходимой специализированной медицинской помощью как военнослужащих, так и пациентов из числа гражданского населения, если это потребуется.