Спагетти, сок и кофе: мэр Суйфэньхэ продавал товары из России в прямом эфире

Прочтено
читать менее одной минуты

Спагетти, сок и кофе: мэр Суйфэньхэ продавал товары из России в прямом эфире

В граничащей с Приморьем китайской провинции Хэйлунцзян многие компании, в том числе занимавшиеся до пандемии коронавируса туризмом, переключились на торговлю российскими товарами через интернет . Власти китайской провинции создали электронную платформу, на которой торговля проходит в формате онлайн-трансляций. Участником одной из них таких трансляция стал мэр популярного среди приморцев города Суйфэньхэ , сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на biang.ru.

Исполняющий обязанности мэра Суйфэньхэ Ван Юнпин подключился к трансляции через соцсеть Douyin (китайский аналог Tik Tok) и в прямом эфире продавал "импортные товары по самым низким ценам".

Посмотреть эту публикацию в Instagram


Публикация от Новости Уссурийска (@ussurmedia) 5 Июл 2020 в 6:31 PDT

"Наш город расположен в 190 км на Запад от Владивостока и имеет два пункта пропуска и развитую инфраструктуру. В августе прошлого года в Суйфэньхэ появилась экспериментальная Свободная экономическая зона, а также более активно заработали приграничные торговые комплексы в Суйфэньхэ и Дуннине. Благодаря этому самые лучшие импортные товары стали поступать в Суйфэньхэ ", заявил чиновник в видеообращении накануне прямого эфира.

Поделиться: