Современнейшая техника и живая лошадь: компания "Тейт" поразила гостей Дня поля в Приморье

Прочтено
читать менее одной минуты

Современнейшая техника и живая лошадь: компания "Тейт" поразила гостей Дня поля в Приморье

Краевой День поля — 2021 прошел в Уссурийске. Это самый массовый праздник приморских аграриев, который стараются не пропустить и сельхозпроизводители соседних регионов, ведь на единой деловой и образовательной площадке можно не только познакомиться с современнейшей техникой и разработками в сфере сельского хозяйства, но и встретиться с коллегами. В этом году День поля впервые организован на территории парка спорта и отдыха "Радужный". Здесь собрались более 270 сельхозпроизводителей и представители 17 крупных дилеров, среди которых и компания "Тейт". Чем она удивила гостей праздника, узнал корр. ИА UssurMedia.

Традиционно компания "Тейт" развернула собственную демонстрационную площадку на краевом Дне поля, представив технику трех мировых брендов — John Deere, JCB, Vaderstad — чьим официальным дилером является на протяжении нескольких лет на территории Приморского края, Хабаровского края, ЕАО и Сахалина.

Как рассказал генеральный директор ООО "Тейт" Александр Фирсов, техника, поставляемая компанией, отлично зарекомендовала себя в работе на территории региона. К примеру, тракторы John Deere представлены линейкой серии 9, 8, 6, а тракторами серии 6175М закупились многие хозяйства для уборки овощных культур, сои и кукурузы. Именно эта техника подтвердила рекордную производительность, низкие потери и качество зерна.

"ООО "Джон Дир Файнэншл" предоставляет возможность приобретать аграриям Дальнего Востока, фермерам и сельхозпредприятиям, технику по специальным программам, мы предлагаем услугу лизинга с платежом 1 раз в год. В новый сельскохозяйственный год мы заходим уверенно, уже подписан ряд контрактов с компаниями John Deere, Vaderstad, JCB", — добавил Александр Фирсов.

Особое внимание посетителей привлек внушительных размеров комбайн John Deere S 760i. Он не только оснащен просторной кабиной, обеспечивающей хорошую обзорность оператору, а также революционной интегрированной системой регулировки.

"Комбайн собран в городе Оренбурге, специально адаптирован для уборки сои, но комбайн успешно убирает также и кукурузу, для этого нужно всего лишь сменить жатку. Полностью интегрирован под систему автотрак, т.е. механизатору надо смотреть за настройками машины в монитор, чтобы отслеживать хорошее качество зерна: на дисплее отображаются все настройки машины", — рассказал об особенностях комбайна менеджер по продажам ООО "Тейт" Артем Евстратенко .

Подобная современная техника помогает аграриям значительно повысить качество урожая и сократить уровень потерь. Поэтому государство разрабатывает программы поддержки сельхозпроизводителей, чтобы они могли обновлять парк машин.

Открывший День поля губернатор края Олег Кожемяко подчеркнул значимость и результаты таких мер поддержки: "Для труженика села важно, чтобы урожай был вовремя посеян, погодные условия не влияли на его качество и сроки уборки, чтобы крестьянин всегда оставался к зиме с прибылью. Сейчас приморские производители выходят на объемы, позволяющие обеспечить жителей края качественной продукцией по доступной цене. Мы, в свою очередь , будем расширять меры поддержки, которые позволят сделать приморское сельское хозяйство самым передовым на Дальнем Востоке".

День поля в Приморском крае стал своего рода праздником для аграриев. Посетить его хотят и фермеры из других регионов. Руководитель КФК из Хабаровского края Владимир Подолякин уже в третий раз специально приезжает на мероприятие.

"Посмотреть новинки, познакомиться с коллегами, поделиться опытом, ведь это всегда нужно. У нас в крае такого нет. В этом году мы приобрели первый комбайн John Deere S760 в компании "Тейт" для уборки сои, проверим его качество и, если понравится, будем брать еще", — поделился Владимир Подолякин.


Кстати, для удобства сельхозпроизводителей Хабаровского края в Хабаровске открылся филиал компании "Тейт".

"ООО "Тейт" — это крупная компания, работающая с импортными брендами. У нас налажена коммуникация с заводами-поставщиками, что страдает у других брендов, есть система по запасным частям, по сервису, есть возможность зайти на интернет -ресурс и посмотреть решение проблемы, положительный момент — легкодоступный для любого человека каталог запасных частей, если другие компании его скрывают, здесь фермер может зайти и заказать сам через сайт ", — рассказал Михаил Бакулин, руководитель хабаровского филиала ООО "Тейт".

Но не только новинками современной техники радовала гостей праздника компания "Тейт". Здесь развернулась шоу -программа в стиле ранчо. Каждый желающий мог получить приз за катание на быках, попадание в цель из лука, а также выполняя задания ведущих-ковбоев.

Каждый уголок демонстрационной площадки стал фотозоной.

Запомнился первый день праздника появлением на площадке компании "Тейт" настоящей наездницы на лошади и на сцене салуна девушек, танцующих заводной кан-кан.

Как всегда, всем гостям приморского Дня поля компания "Тейт" гарантировала хорошее настроение и подарки на память в виде сувениров и магнитов с фотографиями.

Адрес: Приморский край, с. Михайловка , ул. Паровозная, 33а.

Тел.: +7 (4234) 35-96-34 (доб.) 200.

Поделиться: