«Снести, нельзя ремонтировать» -на месте старого здания театра Горького может появиться новое.

Прочтено
читать менее одной минуты

«Снести, нельзя ремонтировать» -на месте старого здания театра Горького может появиться новое.

На месте старого здания театра Горького может появиться новое. Оказывается, маразм — это болезнь, передающееся воздушно-капельным путем. Главный предводитель театра Горького видимо кого-то заразил им в правительстве приморского края. Об этом свидетельствует новость, что во Владивостоке всерьез начали обсуждать идею сноса здания драматического театра на Светланской, 49 и постройке на его месте нового театра.
Здание театра 1975 года постройки. 1975, не 1875 и уж тем более не 1785. Возводить новый театр планируют за счет средств краевого бюджета и федерального, по нацпроекту «Культура». Интересно, посмотреть кто из депутатов за это проголосует, если до этого вообще дойдет.
Ремонт театра обсуждается уже давно. И вполне справедливо — помещение поизносилось. Но чем в итоге продиктовано столь радикальное решение — снос здания — неясно. Видимо, тот кто это придумал таблетки забыл с утра выпить.
Они бы лучше с таким рвением старые школы сносили и строили бы на их месте новые. Вот, как пить дать существующее здание простоит еще на своем месте лет 100.

Поделиться: