Снегоуборочная техника в Уссурийске приведена в "боеготовность"

Прочтено
читать менее одной минуты

Снегоуборочная техника в Уссурийске приведена в "боеготовность"

Согласно прогнозам синоптиков снег в Уссурийске начнется ближе к вечеру. На дорогах будут наблюдаться гололедные явления и отложения мокрого снега. В уссурийском МУП "Тепловые сети " уже отметили, что снегоуборочная техника готова выйти на дороги города при возникновении риска образования наледи, сообщает ИА UssurMedia.

В уссурийском МУП "Тепловые сети " готово семь единиц техники комбинированных дорожных машин, которые оснащены щетками, отвалами и оборудованием для разбрасывания песка и пескосолевой смеси. Еще пять единиц стоят в готовности, если возникнет необходимость, их  переоборудуют в течение часа.

 — На сегодня заготовлено 1,8 тысяч куб. метров пескосолевой смеси, – отметил заместитель директора УМУ ПТС Игорь Ключников.

Напомним, что водителям легкого транспорта, особенно без зимних шин, не рекомендуется сегодня вечером выезжать на дороги города без крайней необходимости. При любых аварийных ситуациях, в том числе отключениях света, тепла, воды, необходимо обращаться в Единую дежурную диспетчерскую службу 112.