Снег пройдет стороной: ухудшение погоды не коснется уссурийцев в грядущие выходные

Прочтено
читать менее одной минуты

Снег пройдет стороной: ухудшение погоды не коснется уссурийцев в грядущие выходные

В ближайшие выходные дни погодой Приморского края будет управлять глубокий, обширный циклон , который будет медленно смещаться над Татарским проливом. Над большей частью края просыплется снег, который обойдет стороной Уссурийск, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт "Примпогода ".

В субботу, 24 октября, Приморский край окажется в южной части циклона. В центральных и местами восточных районах пройдет снег, наиболее интенсивный на севере, в отдельных районах метель. Образуется снежный покров, на дорогах осложнится обстановка. На остальной территории края будет преимущественно без осадков. В частности, Уссурийск останется в анклаве бесснежной погоды.

Утром в субботу, 24 октября, установится облачная погода , к обеду небо затянет пасмур. С запада подует свежий ветер, как следствие, градус дня не превысит отметки в +7°С. Вечером облачно и +4°С.


В воскресенье, 25 октября, циклон через Сахалин переместится на Охотское море . Его влияние на погоду Приморского края уменьшится. В большинстве районов будет без осадков, снег пойдет на убыль и в центральных районах. Ветер ослабеет. В течение дня уссурийцев будет радовать солнечно-малооблачная погода , воздух прогреется до +11°С. Вечером малооблачно и +4°С.

Поделиться: