Скоро на центральной площади Уссурийска будет реальное мясо

Прочтено
читать менее одной минуты

Скоро на центральной площади Уссурийска будет реальное мясо

Сельскохозяйственная ярмарка , что каждый уикенд подкармливает уссурийцев, – явление привычное и уже традиционное. Именно здесь можно разжиться домашними вареньями-соленьями и прочей консервацией. А с октября ярмарочный ассортимент расширится, включив в себя рыбу и мясо, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на администрацию Уссурийского городского округа.

Осень — время урожая. И оно диктует свои условия. С каждым днем количество желающих поучаствовать в ярмарке растет, как нос у Пиноккио при просмотре федеральных новостей. Этот факт вносит свои коррективы, появилась необходимость увеличения мест для продаж. Площадь ярмарки расширилась до 180 торговых мест.


Ярмарочный ассортимент увеличится, к нему добавятся рыба свежего улова и замороженная и прочая рыбная продукция, а также мясо, мясные полуфабрикаты и субпродукты. Но есть одно "но". Так как территория УГО попала во вторую угрожаемую зону по заболеванию африканской чумы свиней, чтобы не допустить распространения заболевания, из продажи исключено мясо свиней из Уссурийского городского округа, а также Ханкайского, Красноармейского, Пограничного, Дальнереченского, Лесозаводского районов. На сельскохозяйственной ярмарке свинину продавать не будут.