Шуточный гороскоп мужчинам на 23 февраля

Шуточный гороскоп мужчинам на 23 февраля

23 февраля, UssurMedia. Все мы разные, по-разному грустим, а также и празднуем. Давайте рассмотрим, как в зависимости от того, что показывают звезды, проявляется та или иная склонность наших мужчин праздновать 23 февраля. ИА UssurMedia предлагает гороскоп, который составили коллеги из ИА YakutiaMedia. Он шуточный, но ведь в любой шутке есть доля правды.

Овен

Знак воинственный, сильный смелый, уверен в себе и своей правоте. Весьма падок к лести, поэтому на праздник приглашает много гостей, которые непременно его похвалят за добротный дом, крепкую семью, ведь семьянин он и действительно отменный. 23 февраля, как и другие праздники, любит праздновать только дома, в кругу семьи.

Телец

Очень любит компании, на 23 февраля часто бывает инициатором сбора большого количества гостей. Но, есть одно но, сам праздник дома не проводит. А вот в любом другом месте – это, пожалуйста, причем, всем будет обеспечено много яств и питья. Во время любых потасовок обычно играет роль миротворца, хотя рискует и сам попасть в передрягу. Жены обычно в этих праздниках не участвуют, они, скорее всего, вытаскивают своих изрядно потрепанных благоверных из всяческих передряг.

Близнецы

Любой праздник – это для них раздолье для выплеска своего красноречия. И совсем не важно, кто именно соберется за праздничным столом, будь то друзья или незнакомые гости. Никто не в силах переговорить или вставить хоть слово, ведь прирожденный оратор не оставит им никакого шанса. Праздник 23 февраля, знак зодиака Близнецы любит и уважает, ведь темы важные и злободневные нужно же с кем-то обсудить.

Рак

Очень большой любитель отпраздновать 23 февраля, правда, только за чужой счет. И тут как раз на помощь может прийти друг Телец. Если спонсора найти не удается – день потерян, праздник не удался. Виноваты все вокруг, мрачность и плохое настроение может выплеснуться и на домочадцев.

Лев

Властный и чопорный, с замашками главнокомандующего. В гости будут приглашены только приближенные. В первые минуты праздника сыплет армейскими историями, весел и мил. А вот впоследствии, стоит кому-то не так взглянуть, причем, часто это лишь плод воображения Льва, как артиллерия в виде тарелок, может выстрелить в кажущегося оппонента. Успокоить его становится крайне проблематичным, так как ряды его кажущихся врагов увеличиваются с каждой минутой.

Дева

Обычно на 23 февраля всегда занят. Но, если выпадает выходной день, то втихую, перебрав все свои заначки, обязательно обзвонит приятелей, дабы встретиться с ними на нейтральной территории и отпраздновать, как следует 23 февраля. Правда, закуска с них должна прилагаться обязательно.

Весы

23 февраля знак зодиака Весы встретит во всеоружии. Чисто выбрит и одет, галантно подарит жене букет цветов. И ничего, что утром не будет помнить где был и что делал, иметь пожеванный и потрепанный вид, действие подаренных с утра цветов будет иметь положительный эффект еще несколько дней. Жена, как санитарка батальона залечит раны, подаст рассольчик и анальгин.

Скорпион


Весьма сознательно подходит к празднованию 23 февраля, что означает – тихо и мирно сидеть дома. Но часто жена и сама склонна выпроводить праздновать вдали от дома, потому что намного лучше, когда военные действия произойдут там. Тем более, что жены обычно уверены: хоть по— пластунски, но Скорпион все равно приползет домой.

Стрелец

Уверенно считает, что праздник 23 февраля без женщин – напрасная трата времени. Ведь только с ними можно как следует покрасоваться, поразить их своим обаянием. Если кто из друзей и против женщин, для этого есть убедительный ответ, что без женщин войну бы не выиграли.

Козерог

Бутылка водки, закуска, военные фильмы и передачи – это все что нужно Козерогу для празднования 23 февраля. Домочадцам желательно не мелькать перед глазами, также стараться не вывести его из патриотического настроения. Иначе, без дополнительной порции "боеприпасов" и горячительных, конфликт замять не удастся.

Водолей

Воин, но, правда в том, что воевать способен только со своими домочадцами. В компаниях, как правило, скромен и тих. Друзья – это самое важное и главное, им можно пожаловаться и поплакаться, побежать по первому зову. Проблемы семьи интересуют крайне редко. Понятное дело, что праздновать 23 февраля будет только с друзьями. Но, если друзей нет, у Водолея есть склонность праздновать втихую. В течение дня нырять за заначкой.

Рыбы

Возможно, что 23 февраля знак зодиака Рыбы отпраздновал бы на славу. Только вот с деньгами у него обычно всегда проблема. Решение часто находится с помощью друзей, родственников, бывших и настоящих подруг. Положительная черта в том, что своим трофеем всегда делится с такими же страждущими, как был и он сам. Правда, при случае не применит это напомнить и ждет ответного жеста.

Читать новости в Telegram

Вступай в группу "UssurMedia" в Facebook

Все новости Уссурийска в WhatsApp