Шевелила ушами и набрала полмиллиона просмотров новая звезда Тик Ток из Приморья

Прочтено
читать менее одной минуты

Шевелила ушами и набрала полмиллиона просмотров новая звезда Тик Ток из Приморья

Уссурийский бульдог-блоггер по именем Карамелька, за жизнью которой следят более 2 млн подписчиков Instagram из разных стран мира, пропала на время самоизоляции. Месяц назад она вернулась, ворвавшись в Тик Ток (12+). Теперь храп бульдога и ролики, где ее внук шевелит ушами, набирают сотни тысяч просмотров. Секрет успеха шерстяных блогеров в Тик Ток выяснил корр. ИА UssurMedia.

Уссурийскому бульдогу-блоггеру Карамельке может позавидовать любой селебрити. У собаки 2,2 млн подписчиков в инстаграм. В 2019 году она номинировалась на премию People’s Choice Awards, где ее обошел мопс из клипа Кэти Перри.

А потом случился коронавирус . С наступлением самоизоляции Карамелька основательно пропала с радаров, последний пост в инстаграм, где бульдога катают на салазках, был датирован 5 марта 2020 года.

"Непростые времена прошли у Карамельки очень хорошо. На 2020 год были намечены поездки на фестивали в Москву и еще несколько приглашений на мероприятия. Но из-за коронавируса они отменились. Так что Карамель провела весь год в свое удовольствие. Много гуляла и спала. А спать она умеет. Мы очень мало появлялись в инстаграм. Если честно, поднадоело", — объяснил пропажу хозяин бульдога-блоггера Андрей Опалатенко .

И каков же сюрприз — месяц назад Карамелька появилась в Тик Ток. Не одна, а с внуком — маламутом Снежком. 

Конечно, семейная связь не кровная, но ребята очень подружились.

"Пополнение в семье Карамельки случилось в августе 2020 года. Маламутику Снежку Карамелька как бабуля — он слушается ее во всем. Сейчас, когда он раз в пять больше нее, довольно комично смотрится, как она иногда рявкает, а Снежок смирно ложится как по команде", — рассказал Андрей.

С маламутом много работают, в следующем году он будет заниматься ездовым спортом. Ну а пока Снежок юн и невероятно артистичен. Что и стало причиной его внезапной популярности в Тик Ток. Месяц назад хозяева шерстяных звезд создали аккаунт, начали публиковать ролики в разных жанрах.


"Первый успех пришел, когда я опубликовал видео, где Снежок смотрит на сороку. Эта сорока прилетает на одно и тоже место каждый день. Снежок сидит и смотрит на нее. Ролик сразу набрал 100 тысяч просмотров и активные обсуждения серии "Что это?" и "Почему он так делает?". А неделю назад Снежок представил видео, где он шевелит ушами в такт музыке. Я не ожидал такого эффекта. Зрители бросились обсуждать: как он это делает? Требовали снять разоблачение. Ролик набрал более полумиллиона просмотров и кучу репостов", — поделился успехом Андрей Опалатенко .

Старушка-Карамелька от молодежи не отстает. В прямом эфире она показывает то, что умеет лучше всего — спать. Теперь каждый день она часами дремлет в прямом эфире. Разумеется, в своих роскошных нарядах. У "спящей красавицы" уже появились постоянные зрители и поклонники.

"Люди заходят на несколько минут поздороваться и посмотреть, как у нее дела. Дети пишут: проснись. Если в этот момент Карамелька открывает глаза — радости подписчиков нет предела. Я не ожидал такого эффекта от банального сна бульдога", — рассказал Андрей.

Планов захвата Тик Тока (12+) у собак-блоггеров нет. Они просто хотят спать и выпускать короткие ролики для смеха, заряжая хорошим настроением каждого, кто зайдет к ним на страничку.

https://vm.tiktok.com/ZSJSsbXE3/

Евгения Микушина

Поделиться: